Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

О проекте

Уважаемые посетители сайта!

Наш ресурс будет полезен в первую очередь тем, кто интересуется вопросами улучшения своей внешности, в том числе с целью устранениясамых разных косметических дефектов. У нас вы легко найдете полезную для себя информацию – от проблем борьбы с целлюлитом и особенностей ЭЛОС-терапии до рекомендаций по выбору клиники, качественно выполняющей ту или иную косметологическую процедуру.

Мы не ставим своей целью прорекламировать какую-то конкретную методику или модный препарат, не призываем вас воспользоваться услугами определенного салона или клиники. Наша основная задача состоит в том, чтобы помочь вам разобраться в огромном количестве способов и средств, которые предлагает сегодня бурно развивающаяся индустрия красоты. У нас нет для вас готовых решений, так как каждая рекомендация носит исключительно индивидуальный характер. Конечный выбор остается в любом случае за вами и тем врачом-косметологом, которому вы всецело доверяете.

Сайт MedCosmet является своеобразным путеводителем в бескрайнем мире косметологии и эстетической медицины. Мы располагаем информацией (и она постоянно обновляется) об услугах практически всех крупных косметологических клиник и небольших салонов, работающих в Москве и ближнем Подмосковье. У нас вы можете узнать о многочисленных современных препаратах и косметических средствах для поддержания молодости и красоты, а также обо всех эффективных методах аппаратной косметологии.

Поиск нужной информации на нашем портале предельно прост и доступен каждому. Мы постарались устроить навигацию по сайту таким образом, чтобы вы, переходя из рубрики в рубрику, могли не только получить сведения по интересующему вас вопросу и узнать о современных методах решения вашей проблемы, но и найти ту клинику или салон, где вам помогут с ней справиться. 

Мы постоянно развиваемся и движемся вперед, расширяя свою деятельность и  реализуя накопленные идеи. На данный момент нам нужны профессиональные врачи-косметологи для проведения on-line консультирования посетителей нашего сайта. Будем рады сотрудничеству с каждым, кто заинтересован в плодотворной совместной работе!

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка