Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Alloplant / Аллоплант

Академиком Всероссийского Центра глазной и пластической хирургии Эрнестом Мулдашевым был разработан и запатентован революционно новый препарат Alloplant (Аллоплант). Его производят из донорского материала путем селективной экстракции гликозаминогликанов. Данная технология позволяет получать биоматериал полностью родственный тканям человека, что исключает несовместимость и способствует 100% приживляемости вводимого препарата.   

Принцип действия

Препарат Alloplant (Аллоплант) – это специально созданный на основе здоровых клеток биоматериал. Введенный с помощью инъекций в ходе процедуры контурной пластики, он не только заполняет собой пространство, тем самым моделируя форму лица, но и воздействует на биологически активные точки, заставляя клетки кожи работать правильно. Так достигается практически моментальный эффект, который закрепляется надолго и не имеет отторжения со стороны организма человека.

Показания к применению препарата Alloplant (Аллоплант)

Противопоказания

  • Различные заболевания кожи.
  • Системные заболевания крови или плохая свертываемость.
  • Индивидуальная непереносимость препарата.
  • Беременность и период лактации.

Применение препарата Alloplant (Аллоплант) открывает неограниченные возможности по созданию и поддержанию красивых форм и очертаний лица. 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка