Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Apriline / Априлайн

Швейцарская лаборатория Suisselle производит препарат Apriline (Априлайн), который представляет собой филлер (заполнитель) гелеобразной консистенции, с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. При этом сама кислота, входящая в состав препарата, отличается прочными связями молекул гиалурона, что обеспечивает ей хорошую проникающую способность, высокую приживляемость филлера и долговременный эффект применения.

Принцип действия

Препарат Apriline (Априлайн) представляет собой микроимплант без четкой формы. Он подобен гелю, который вводится под кожу человека и заполняет собой пространство, тем самым выравнивая поверхность кожи и устраняя ее недостатки. Так же, большим преимуществом использования препарата Apriline (Априлайн) является его состав, в который входит гиалуроновая кислота – важнейший компонент всех обменных процессов и регенерации. Таким образом, в ходе процедур мезотерапии, контурной пластики и биоревитализации гель устраняет не только видимые недостатки кожи, но и подталкивает клетки к самообновлению.

Показания к применению препарата Apriline (Априлайн)

Противопоказания

  • Различные заболевания кожи.
  • Системные заболевания крови или плохая свертываемость.
  • Индивидуальная непереносимость препарата.
  • Беременность и период лактации.

Препарат Apriline (Априлайн) можно смело считать революционным прорывом в области инъекционной косметологии, ведь эффект от его применения способен сохраняться на долгие годы.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка