Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Aptos / Аптос

Впервые о нитях Aptos (Аптос) мир услышал и узнал в 1996 году, когда талантливый российский хирург-пластик Марлен Андреевич Суламанидзе предложил их для использования в качестве альтернативного способа омоложения по технологии нитевого лифтинга. Услышал и облегченно вздохнул, так как теперь стать на 10 – 15 лет моложе можно стало, не подвергая свой организм опасности и не рискуя ложиться под скальпель хирурга.

Принцип действия

Нити Aptos (Аптос) и сама процедура нитевого лифтинга относятся к малоинвазивным способам омоложения лица и тела человека. Суть самой процедуры очень проста – специалист делает микроскопический прокол в проблемном участке кожи, через который моментально вводится специальная нить, оба конца которой оказываются в месте прокола. Путем последующего натяжения и распрямления нити под кожей человека, специалист как бы возвращает кожные покровы в природное положение, придавая правильный овал лицу или телу и разглаживая морщины. Имея в своей структуре специальные насечки, нить Aptos (Аптос) прочно и долго удерживает ткани в правильном положении, после чего бесследно рассасывается. А ее уникальный состав из капролактона, обогащенного большим количеством L-молочной кислоты, гарантирует не только надежную фиксацию тканей, но и стимуляцию клеток организма на выработку собственного коллагена.        

Показания к использованию нитей Aptos (Аптос)

Противопоказания

  • Плохая свертываемость крови или ее заболевания.
  • Сахарный диабет.
  • Онкологические заболевания.
  • Наличие серьезных аллергий или индивидуальная непереносимость компонентов нити.
  • Беременность и период лактации.

Использование нитей Aptos (Аптос) не вызывает каких-либо неприятных ощущений, а сформированный с их помощью каркас кожи выглядит естественно и молодо. 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка