Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

ASCORMAX / Аскормакс

Витамин С (аскорбиновая кислота) уже давно признан королем всех витаминов. Ведь без его участия не обходится ни один жизненно важный процесс в организме человека. А при его нехватке ухудшается не только общее самочувствие, но и разрушается иммунитет человека и наступает преждевременное старение, следы которого можно отчетливо заметить на своем лице и теле. Решить проблему необходимого количества витамина С может препарат ASCORMAX (Аскормакс), который в последние годы активно используется в инъекционной косметологии во время процедуры мезотерапии.

Принцип действия

Препарат ASCORMAX (Аскормакс) - это ничто иное как витамин С, столь необходимый организму человека. Вводимый в кожу посредством инъекций, он начинает действовать как мощнейший антиоксидант и заставляет наши клетки работать на полную мощность. Результатом такого воздействия становится не только улучшение кровообращения и питания тканей, но и активное продуцирование собственного коллагена и эластина, которые возвращают коже упругость и поддерживают ее молодость.

Показания к применения препарата ASCORMAX (Аскормакс)

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость витамина С.
  • Системные заболевания крови.
  • Периоды беременности и лактации.

Введение препарата ASCORMAX (Аскормакс) прямо в проблемные участки кожи лица или тела, позволяет решить существующие проблемы быстро, эффективно и естественным для человека путем. 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка