Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Conjonctyl / Конджонктиль

Лаборатория Sedifa (Монако) уже не первый год и довольно успешно занимается выпуском препарата Conjonctyl (Конджонктиль). Его основной компонент раствор монометил трисиланол салицилата или органический кремний, является сильнейшим стимулятором организма, а дополнительно входящая в состав препарата салициловая кислота, проявляет по отношению к мягким тканям человека антиоксидантные и регенерирующие свойства.   

Принцип действия

Препарат Conjonctyl (Конджонктиль) предназначен для инъекционного введения в проблемные участки кожи человека во время процедуры мезотерапии. Обладая ярко выраженным антиоксидантным действием, он способствует продуцированию клетками кожи фибробластов, которые в свою очередь подталкивают организм на выработку собственного коллагена и эластина. Результатом применения препарата Conjonctyl (Конджонктиль) становится обновление и омоложение кожи, которое происходит изнутри и естественным для человека путем.

Показания к применению препарата Conjonctyl (Конджонктиль) 

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость витамина С.
  • Системные заболевания крови.
  • Периоды беременности и лактации.

Натуральный состав препарата Conjonctyl (Конджонктиль), его эффективность и полная безопасность для организма человека, возвели это средство в ранг самых популярных и действенных способов избавления от признаков старения и недостатков фигуры. 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка