Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Cryolift 3 / Криолифт 3

Лабораторией Filorga (Франция) был создан аппарат, способный поддерживать необходимую температуру на отдельно взятом участке кожи. Охлаждая с помощью специальной насадки ткани до -180С,  Криолифт 3 (Cryolift 3) одновременно воздействует на них световым излучением, специально подобранного спектра – синий с красным, зеленый с красным или желтый с красным. Спектр излучения напрямую зависит от проблемы с которой предстоит бороться и определяется специалистом.

Принцип действия

Главным преимуществом аппарата Cryolift 3 (Криолифт 3) является воздействие на тело человека не только холодом, но и светом (непрерывным или импульсным). Такой двойной удар в ходе процедур криотерапии и физиотерапии по первым признакам старения не только пробуждает клетки ото сна, но и запускает в них необходимые для регенерации и омоложения процессы. Усилить и дополнить эффект от проводимой процедуры могут специальные гели, предварительно нанесенные на обрабатываемую поверхность. В их состав могут входить витамины, коллаген, эластин или гиалуроновая кислота.

Показания к использованию аппарата  Cryolift 3 (Криолифт 3).

Противопоказания

  • Наличие простудных, вирусных, хронических или кожных заболеваний.
  • Беременность.

Cryolift 3 (Криолифт 3) – это аппарат, применение которого может быть разрешено каждому и в любом возрасте. А его воздействие может быть использовано, как для устранения уже существующих признаков старения и недостатков, так и для их профилактики.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка