Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

E-laser / Е-лазер

Израильская компания Syneron Medical Ltd – лидер в области медицинского и косметологического оборудования, разработала и выпустила аппарат для элос эпиляции E-laser (Е-лазер). Новинка выгодно отличается от своих предшественников и оснащена особым диодным лазером, применение которого гарантирует точное и целенаправленное воздействие. А присутствующие в комплекте насадки, позволяют проводить процесс эпиляции с одновременным охлаждением поверхности кожи и ее разглаживанием.  

Принцип действия

E-laser – аппарат, который используется для проведения ELOS-терапии. Принцип его работы основан на комбинированном воздействии двумя типами энергии – оптической (лазерной) и высокочастотного тока.

Попадая на поверхность кожи, излучаемая энергия разрушает фолликулы каждого волоска, а сами кожные покровы становятся более упругими и приобретают здоровый цвет. А просто меняя насадки аппарата, можно избавиться не только от нежелательных волос на теле, но и провести интенсивное воздействие на поверхность кожи, запуская в ней обменные процессы и процесс регенерации.  

Показания к использованию аппарата E-laser (Е-лазер)

Противопоказания

  • Системные заболевания крови.
  • Воспалительные заболевания кожи.
  • Онкологические заболевания.
  • Беременность.
  • Индивидуальная непереносимость ЭЛОС воздействия.

На сегодняшний день применение E-laser (Е-лазер) признано одним из самых эффективных способов для борьбы с нежелательными волосами и общими недостатками кожных покровов.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка