Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

E-style

Израильская компания Syneron разработала и поставила на массовое производство аппарат E-style, предназначенный для проведения ELOS-терапии и ELOS эпиляции. Оснащенный специальной системой охлаждения и мониторинга, E-style делает процедуры максимально комфортными по ощущениям и безопасными для здоровья. В ходе проведения процедуры с использование аппарата E-style полностью исключен перегрев кожных покровов и ожег.   

Принцип действия

В основе работы аппарата лежит использование световой энергии и высокочастотного тока. Проникая в верхние и средние слои кожи, сочетание двух энергий способствует улучшению кровообращения и усилению обмена веществ в клетках тканей. Результатом такого воздействия становится активная выработка собственного эластина и коллагена, наличие которых гарантирует своевременное обновление и регенерацию кожных покровов. В случае же с нежелательными волосами, воздействие аппарата направлено на разрушение фолликула волосяной луковицы, что препятствует дальнейшему росту волос.   

Показания к использованию аппарата E-style

Противопоказания

  • Любые заболевания кожи.
  • Онкология.
  • Системные заболевания крови.
  • Индивидуальная непереносимость ELOS воздействия.
  • Периоды беременности и лактации.

С помощью аппарата E-style можно не только эффективно избавиться от признаков старения или нежелательных волос, но и предупредить их появление.

 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка