Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Elos Plus / Элос Плюс

Израильская компания Syneron Medical Ltd – флагман в области медицинского и косметологического оборудования, разработала эффективную косметологическую платформу Elos Plus (Элос Плюс). Оснащенная необходимыми функциями, платформа позволяет выполнять все процедуры за короткий период времени и безопасно для человека. Elos Plus (Элос Плюс) с успехом заменяет сразу несколько аппаратов для элос терапии. С легкостью переключая режимы и меняя насадки, его можно использовать как для профилактики и борьбы с признаками старения, так и для устранения проблем кожи лица или тела.      

Принцип действия

Аппарат Elos Plus (Элос Плюс) воздействует на кожные покровы человека специальной комбинаций лазера (световая энергия) и высокочастотного тока. Его принципиальным отличием от других моделей подобной техники является использование сразу трех видов лазера – СО2, Неодим и Александрит. Это делает Elos Plus (Элос Плюс) фактически всесильным против большинства проблем и недостатков кожи. Излучаемая им энергия действует строго целенаправленно, заставляя клетки работать по- новому и постоянно обновляться.

Показания к использованию аппарата Elos Plus (Элос Плюс)

Противопоказания

  • Системные заболевания крови.
  • Воспалительные заболевания кожи.
  • Онкологические заболевания.
  • Беременность.
  • Индивидуальная непереносимость ЭЛОС воздействия.

Использование Elos Plus (Элос Плюс) стало настоящим прорывом в области аппаратной косметологии. Ведь просто меняя насадки аппарата можно раз и навсегда избавиться от большинства недостатков кожи. 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка