Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Eprime

Израильская компания Syneron Medical Ltd создала и успешно внедрила в практику медицинской косметологии аппарат Eprime – устройство, работающее на радиочастотном излучении. Его принципиальным отличим от аналогичных предшественников, является уникальная технология контроля над подачей импульса необходимой мощности, который проникает в кожу за единицу времени. Благодаря этому достигается максимальный эффект воздействия, а для получения стойкого видимого результата достаточно всего одной процедуры.

Принцип действия

Тонкие маленькие иглы, одномоментно проникают в кожу на 1 – 2 мм и служат проводниками для радиочастотного импульса. Точно дозированное количество энергии вызывает нагрев клеток кожи до необходимых температур, что в свою очередь приводит к резкому всплеску клеточной активности. Результатом такого воздействия становится выработка собственного коллагена и эластина, которые участвуют в формировании здоровой молодой кожи, напрочь лишенной признаков старения.

Показания к использованию аппарата Eprime

Противопоказания

  • Заболевания крови.
  • Онкологические заболевания.
  • Любые повреждения кожных покровов или воспаления.
  • Беременность и лактация.

Благодаря своей малоинвазивности воздействия и скорости получения результата, аппарат Eprime является полностью безопасным для здоровья человека устройством, которое с успехом применяется для проведения ELOS-терапии.  

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка