Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

FL HYALURONIC ACID /Гиалуроновая кислота

 FL HYALURONIC ACID (Гиалуроновая кислота) – гликозаминогликан несульфированный. В естественном состоянии входит в состав нервной, соединительной и эпителиальной ткани. Что касается последней, то именно благодаря достаточному количеству гиалуроновой кислоты кожа человека регенерирует и является увлажненной. С возрастом и под воздействием ультрафиолета ее естественное количество резко уменьшается и может быть восстановлено за счет инъекционного введения в ходе проведения процедуры мезотерапии.  

Принцип действия

Вводимая в проблемные участки кожи, гиалуроновая кислота животного или растительного происхождения, практически моментально создает необходимый уровень увлажненности кожных покровов. Далее ее присутствие подталкивает клетки к выработке собственного эластина и коллагена, стимулируя тем самым обновление. Результатом воздействия гиалуроновой кислоты становиться гладкая, хорошо увлажненная кожа.

Показания к применению  FL HYALURONIC ACID (Гиалуроновой кислоты)

Противопоказания

  • Любые поражения кожи в местах проведения инъекций.
  • Плохая свертываемость крови или регулярный прием коагулянтов.
  • Периоды беременности и лактации.

Большим плюсом  FL HYALURONIC ACID (Гиалуроновая кислота) является ее природное происхождение, что не вызывает отторжения организмом. Она может быть использована как для устранения уже существующих проблем и недостатков, так и для их профилактики.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка