Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Fraction CO2 /Фракционный

Аппарат Fraction CO2 (Фракционный) производимый крупным косметологическим концерном Кореи в содружестве с американскими специалистами компании COHERENT стал настоящим прорывом в области медицинской косметологии и лазерной терапии. Сегодня с его помощью можно пройти процедуру омоложения всего за один сеанс применения лазера.

Принцип действия

В основе работы аппарата Fraction CO2 (Фракционный) лежит использование лазерного пилинга, когда с поверхности кожи удаляется ороговевший слой, тем самым открывая новые клетки кожи и стимулируя их регенерацию. Отличительной особенностью именно этого аппарата является точечное воздействие, которое способствует минимальному травмированию и быстрому заживлению обрабатываемых зон. Результатом такого воздействия становится полное омоложение обрабатываемых зон, с явным эффектом лифтинга, разглаживания поверхности и улучшения цвета кожных покровов.

Показания к использованию аппарата Fraction CO2 (Фракционный)

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость воздействия лазером.
  • Любые повреждения кожи в местах применения лазера.
  • Онкология.
  • Туберкулез.
  • Сахарный диабет.
  • Периоды беременности и лактации.

Быстро, эффективно и результативно работает аппарат Fraction CO2 (Фракционный). После прохождения процедуры с его помощью можно действительно помолодеть на 10 – 12 лет.

 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка