Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Fusion / Фьюжн

Препарат Fusion (Фьюжн) – это детище косметического бренда Fusion Mesotherapy, который занимается разработкой и выпуском препаратов для проведения процедуры мезотерапии. Состав его может быть любым – все зависит от конкретной проблемы, которую предстоит решить. Как правило, это коктейли на основе необходимых коже кислот, витаминов, минералов и пептидов.

Принцип действия

Вводимый посредством инъекций в ходе процедуры мезотерапии препарат Fusion Mesotherapy насыщает клетки тканей необходимыми и недостающими ей веществами, от которых напрямую зависит состояние кожных покровов. Таким образом, проблемные участки получают питание, после чего и происходит их активное восстановление. Кожа начинает омолаживаться изнутри, а вместе с ней исчезают и видимые проблемы.

Показания к применению препарата Fusion (Фьюжн)

  • Выпадение волос.
  • Локальные жировые отложения.
  • Морщины.

Противопоказания

  • Повышенная чувствительность к препарату.
  • Инфекционные или воспалительные заболевания в острой стадии.
  • Периоды беременности и лактации.

Сегодня препарата Fusion (Фьюжн) – это результат долгой и плодотворной работы химиков, пластиков, косметологов и врачей. Именно поэтому им удалось получить и изготовить уникальный состав препарата, который в каждом конкретном случае подбирается индивидуально и работает эффективно. 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка