Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Gold Thread / Золотая нить

В 1969 году, хирург из Франции Доктор Каух предложил и наглядно продемонстрировал использование золотых нитей для создания подкожного каркаса лица, путем их имплантации в субдермальное (подкожное) пространство. Сегодня армирование золотыми нитями в ходе процедуры нитевого лифтинга нашло свое применение не только для омоложения лица, но и для решения других проблем тела. В ходе проведения процедуры используются нити диаметром 0,1 мм, изготовленные из золота наивысшей пробы 24 карата и облаченные в полигликолевую оболочку, которая впоследствии рассасывается.       

Принцип действия

Золото – одно из немногих веществ в природе, которое, как правило, не вызывает каких-либо негативных реакций или последствий со стороны организма человека. Оно не окисляется и не инфицируется. Значительно усиливая кровообращение и питание клеток кожи кислородом, золото способствует улучшению обмена веществ и выработке белка коллагена, что в свою очередь делает кожу более упругой и здоровой. Кроме того, золото – мощнейший антиоксидант и сдерживает естественные процессы старения.  

Показания к использованию нитей

Противопоказания

  • Системные заболевания крови, плохая свертываемость или регулярный прием коагулянтов.
  • Сахарный диабет.
  • Онкология.
  • Аллергии.
  • Периоды беременности и лактации.

Gold Thread (Золотая нить) позволяет свести к минимуму вмешательство в организм человека, выполняя главную функцию эстетической косметологии – омоложение и замедление процессов старения. 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка