Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

JESSNER Peel / Пилинг Джесснера

Уникальный рецепт ESSNER Peel (Пилинг Джесснера) принадлежит американскому военному врачу Максу Джесснеру, благодаря чему, он собственно и получил свое название. Правда сам доктор при этом был далек от медицинской косметологии и, разрабатывая рецепт будущего пилинга, преследовал своей целью создание состава, препятствующего распространению инфекции в закрытых условиях подводной лодки, на которой он собственно и вел свою службу. Результатом его изысканий стала смесь из молочной, салициловой кислот и резорцина, которую моряки наносили на кожу лица, как смягчающее средство после бритья, после того, как подметили чудесные свойства пилинга.

Принцип действия

ESSNER Peel (Пилинг Джесснера) относят к разряду химических пилингов, поверхностного и срединного способа воздействия, где каждый из трех ингредиентов выполняет свою функцию. Молочная кислота насыщает клетки кожи влагой и стимулирует выработку коллагена,  обладая противовоспалительными свойствами. Салициловая кислота отличный жирорастворитель и способствует очищению кожи и раскрытию ее пор. А резорцин хорошо удаляет отмершие клетки, подталкивая здоровые клетки к самообновлению и регенерации.

Показания к применению ESSNER Peel (Пилинг Джесснера)

Противопоказания

  • Любые повреждения или болезни кожи.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов пилинга.
  • Гиперчувствительность поверхности кожи.
  • Беременность и период кормления грудью.

Благодаря грамотному использованию ESSNER Peel (Пилинг Джесснера) можно добиться эффекта омоложения кожи буквально за несколько сеансов. 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка