Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Коралловый пилинг

Уже сам состав кораллового пилинга внушает уважение и вселяет надежду на избавление от проблем. Мелкая крошка из натуральных кораллов Красного моря, экстракты целебных водорослей Амазонки и морская соль Мертвого моря – все это в однородной массе и составляет основу пилинга, который относиться к поверхностному типу и способствует мягкому отшелушиванию поверхностного слоя кожи.

Принцип действия

Наносимый на предварительно очищенное лицо и зону декольте, коралловый пилинг как бы слегка втирается в их поверхность и оставляется на некоторое время под влажным компрессом. В данном случае, происходит, как механическая эксфолиация, так и дальнейшее влияние компонентов пилинга на глубинные слои кожи. В результате этого, клетки кожи начинают дышать, получают необходимое питание, что подталкивает их к активным процессам регенерации и обновления.

Показания к применению кораллового пилинга

Противопоказания

  • Заболевания кожи и любые нарушения целостности кожных покровов.
  • Родинки и бородавки.
  • Аллергические реакции на компоненты пилинга.
  • Герпес.
  • Периоды беременности и лактации.

Сегодня вокруг кораллового пилинга и его применения разворачивается немало неоднозначных споров. На что официальная медицинская наука дает однозначный ответ – все зависит от типа кожи и ее скорости самообновления. Но то, что коралловый пилинг, действительно оказывает свое благоприятное воздействие на кожу, даже и не ставиться под сомнение. 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка