Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

LPG / Вакуумно-роликовый массажер

В основе работы аппарата LPG (Вакуумно-роликовый массажер) лежит технология  эндермология – многомерное и глубокое воздействие на мягкие ткани человека с помощью вакуума. Традиционно для этого используется специальная помпа или насос, которые, к сожалению, могут вызвать травмирование подкожной клетчатки. В отличие от них LPG (Вакуумно-роликовый массажер), изобретенный Луи Поль Гитэйем, благодаря которому он и получил свое название (LPG – первые буквы имени изобретателя), создает правильную, подходящую человеку интенсивность вакуума, что способствует улучшению кровообращения и лимфооттока, а саму процедуру аппаратного массажа делает безопасной и более эффективной.     

Принцип действия

Аппарат LPG (Вакуумно-роликовый массажер) позволяет воздействовать на глубокие слои кожи, запуская тем самым в них необходимые обменные процессы. Клетки дермы и тканей начинают работать по-новому и активно синтезируют коллаген – белок, формирующий упругую и здоровую ткань тела.

Показания к использованию аппарата LPG (Вакуумно-роликовый массажер)

Противопоказания

  • Наличие заболеваний кожи.
  • Беременность и лактация.

Аппарат LPG (Вакуумно-роликовый массажер) можно смело считать революционным достижением в области аппаратной косметологии, ведущим настоящую борьбу с жировыми отложениями на теле человека. 

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка