Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Lydase / Лидаза

Препарат Lydase (Лидаза)представляет собой фермент, полученный из семенников крупного рогатого скота. Изначально он применялся для лечения рубцов после травм и ожогов, а так же как препарат ускоряющий устранение гематом. В последствии, в ходе клинических испытаний Lydase (Лидаза) доказала свою эффективность и в медицинской косметологии, где используется во время проведения процедур мезотерапии.

Принцип действия

Благодаря своей способности расщеплять гиалуроновую кислоту, препарат Lydase (Лидаза) способствует повышению тканевой и сосудистой проницаемости, улучшает общую трофику сосудов, снимает отечность и ускоряет обменные процессы, протекающие в клетках тканей. В результате этого, кожа начинает, как бы восстанавливаться изнутри и становится более упругой и гладкой.

Показания к применению препарата Lydase (Лидаза)

Противопоказания

  • Повышенная чувствительность к препарату.
  • Инфекционные или воспалительные заболевания в острой стадии.
  • Периоды беременности и лактации.

Пройдя курс процедур мезотерапии с применением препарата Lydase (Лидаза) можно действительно не только значительно улучшить общее состояние кожи, но и сделать проблемные зоны менее заметными. Эффект же от применения способен сохраняться в течение многих лет.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка