Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Silicone / Силикон

Все привыкли считать силикон материалом для изготовления имплантов, которые применяются во время моделирования груди или ягодиц. На самом же деле, с момента первого получения жидкого силикона в 1961 году его применение значительно расширилось. И сегодня на его основе успешно изготавливаются филлеры (заполнители), которые применяются для проведения процедур контурной пластики. Посредством  обычных инъекций они вводятся в кожу и, формируя собой новый рельеф, устраняют видимые недостатки и проблемы.

Принцип действия

Препарат Silicone (Силикон) – это филлер, или попросту говоря – заполнитель пространства. Он полностью гипоаллергенен и безопасен для организма человека, благодаря чему активно применяется в медицинской косметологии. Попадая внутрь тканей посредством инъекций, он заполняет собой провалы, складки, морщины и пространства, тем самым механически разглаживая поверхность кожи над собой.

Показания к применению препарата Silicone (Силикон)

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость препарата.
  • Наличие заболеваний кожи в местах проведения инъекций.
  • Периоды беременности и лактации.

Препарат Silicone (Силикон) – это самый простой и быстрый способ устранения видимых недостатков. Став очень популярным, он доступен во всем мире и каждому желающему.

 

 

07.09.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка