Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

SilverFox F-826 / СилверФокс Ф-826

С 2006 года китайский концерн SilverFox F-826 (СилверФокс Ф-826) успешно производит медицинское оборудовании и аппараты для косметологических процедур. Последней разработкой его специалистов стал аппарат SilverFox F-826 (СилверФокс Ф-826), предназначенный для процедур прессотерапии. В комплект аппарата входит пульт управления с жидкокристаллическим дисплеем и специальный костюм для тела.

Принцип действия

Специальный костюм надевается на тело пациента. Затем посредством программы, полости костюма заполняются сжатым воздухом, который приводится в движение – его плотность попеременно меняется, что приводит к непосредственному воздействию на тело. Результатом такого воздействия становиться вывод из организма лишней жидкости, стимуляция кровообращения, обменных процессов и улучшения питания клеток тканей, что приводит к разрушению жировой ткани и подтяжке всего тела.

Показания к использованию аппарата SilverFox F-826 (СилверФокс Ф-826)

Противопоказания

  • Любые заболевания сердечнососудистой системы.
  • Хронические или острые заболевания внутренних органов.
  • Гнойные заболевания кожных покровов.
  • Период беременности.

Использование аппарата SilverFox F-826 (СилверФокс Ф-826) не требует восстановительного периода или реабилитации, а само воздействие сжатым воздухом на поверхность тела является безболезненным и даже приятным. Что касается эффекта подтяжки, то он становится виден практически сразу и увеличивается от процедуры к  процедуре.

 

 

19.07.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка