Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

SMOOTHSHAPES

Пластический хирург из Сан-Франциско Майкл Кулик доказал, что целлюлит – это не приговор и продемонстрировал эффективность аппарата SMOOTHSHAPES. С тех пор процедура лазерной терапии с использованием этого устройства стала бешено популярной, а сам результат способен удовлетворить всех. Секрет же работы аппарата SMOOTHSHAPES прост – два источника оптического излучения гарантируют непрерывную подачу световой волны необходимой длины, что обеспечивает беспрепятственное проникновение в структуру видоизмененной жировой ткани, требующей коррекции.   

Принцип действия

Аппарат SMOOTHSHAPES действует на поверхность кожи и ее глубокие слои посредством лазерного луча – световая волна особой длины. Улучшая микроциркуляцию крови и запуская процессы регенерации и обмена веществ, лазер разрушает жировые отложения, что в сочетании с вакуумным массажем приводит к полному исчезновению целлюлита, естественным для человека путем.

Показания к использованию аппарата SMOOTHSHAPES

Противопоказания

  • Онкологические заболевания.
  • Активная стадия туберкулеза.
  • Сахарный диабет.
  • Беременность и период кормления грудью.
  • Индивидуальная непереносимость светового воздействия.

Аппарат SMOOTHSHAPES быстро и эффективно решает проблему ненавистного целлюлита, делая тело стройным, а кожу подтянутой и упругой.  

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка