Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Vitalaser 500 / Виталазер 500

Немецкие производители медицинской и косметологической аппаратуры разработали и выпустили новое устройство –Vitalaser 500 (Виталазер 500), в основе работы которого лежит атермический лазер. Равномерно распределяясь по обрабатываемой поверхности, холодный лазер не вызывает ожогов и проникает на достаточную глубину тканей, являясь транспортом для препарата Hyalupure – гель с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты.  

Принцип действия

Аппарат Vitalaser 500 (Виталазер 500), который используется во время процедуры лазерной терапии, действует на проблемные участки кожи лица и тела человека посредством холодного лазерного луча. Деликатно проникая в дерму, он приоткрывает особые транспортные каналы, по которым в дальнейшем поступает заранее нанесенный на поверхность лица или тела гель с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Последняя в свою очередь насыщает клетки кожи необходимой влагой и стимулирует ее регенерацию.

Показания к использованию аппарата Vitalaser 500 (Виталазер 500)

Противопоказания

  • Онкологические заболевания.
  • Активная стадия туберкулеза.
  • Сахарный диабет.
  • Беременность и период кормления грудью.
  • Индивидуальная непереносимость светового воздействия или гиалуроновой кислоты.

Аппарат Vitalaser 500 (Виталазер 500) – это настоящее воплощение силы света, без которой просто немыслимо нормальное течение и развитие жизни, молодость, красота и здоровье.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка