Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Биоревитализация

Биоревитализация

Инъекционный метод нормализации в дерме обменных процессов и восстановления изначальной физиологической среды,  биоревитализация появилась в начале века, но уже завоевала лидирующую позицию среди косметологических методик.

Инъекции гиалуроновой кислоты низкой молекулярной структуры стимулирует в подкожном слое выработку собственной гиалуроновой кислоты.

Как следствие – нормализация процессов увлажнения кожи, причем, на довольно продолжительное время после введения препарата. Помимо кислоты, современные смеси для процедуры  биоревитализации включают различные витамины, пептиды и ряд других компонентов, обеспечивающих нормализацию обменных процессов и полноценное питание кожи.

Преимуществами метода биоревитализации являются его эффективность и быстрая результативность, абсолютная безболезненность и атравматичность – то есть полное отсутствие нарушений целостности кожных покровов.

Применяемые препараты и аппараты
Если Вас интересует какой либо конкретный препарат или аппарат, применяемый при данной процедуре, выберите его из списка и найдите Салоны и Клиники, работающие именно с данным препаратом или аппаратом
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка