Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Ботулинотерапия

Ботулинотерапия

Одна из наиболее действенных и востребованных методик коррекции морщин мимического происхождения, ботулинотерапия основывается на инъекционном воздействии ботулотоксина (А-типа) с целью профилактики мышечной спастичности. Иными словами, введенный под кожу препарат локально блокирует сокращения мышц, отвечающих за мимику. Тем самым определенные участки кожи искусственно расслабляются.

Метод  ботулинотерапии позволяет получить эффект от процедуры максимум через неделю после инъекции. Эффект обеспечивается в среднем на 5-6 месяцев. Манипуляция практически безболезненна, поскольку выполняется тончайшими иглами с использованием обезболивающего крема.

Ботулинотерапия также на сегодня является самым быстрым и безопасным методом борьбы с излишней потливостью – одна инъекция гарантирует лечение гипергидроза на срок до одного года. Таким методом можно временно ограничивать потливость рук, ног и подмышечных впадин.

Применяемые препараты и аппараты
Если Вас интересует какой либо конкретный препарат или аппарат, применяемый при данной процедуре, выберите его из списка и найдите Салоны и Клиники, работающие именно с данным препаратом или аппаратом
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка