Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Фототерапия

Фототерапия

Полностью лишенная болевых ощущений и периода восстановления, методика фототерапии основана на световом воздействии на организм. Для этого используются различные искусственные источники света с различными длинами волн, эффективными для лечения определенных косметических проблем.

Воздействуя главным образом на поверхностный слой кожи, фототерапия стимулирует кровообращение и нормализует процессы обмена веществ в дерме. Как следствие – повышение тонуса кожи, ее упругости и эластичности, исчезновение отеков и мелких морщин, сужение пор. Дозированное облучение безболезненно снимает спазм сосудов на конкретном облучаемом участке, после чего сосуды еще продолжительное время расширены и не подвержены самопроизвольному спазму.

Светотерапия, как еще называют фототерапию, - один из наиболее бактерицидных косметологических методов опосредствованного воздействия на кожу. Он не только убивает существующие микробы и вирусы, но и обеззараживает потенциальную среду для их размножения. Помимо лечения конкретных проблемных зон, фототерапия в целом повышает тонус кожи и улучшает физическое состояние человека.

Применяемые препараты и аппараты
Если Вас интересует какой либо конкретный препарат или аппарат, применяемый при данной процедуре, выберите его из списка и найдите Салоны и Клиники, работающие именно с данным препаратом или аппаратом
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка