Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Контурная пластика

Контурная пластика

Одна из инъекционных методик устранения морщин, контурная пластика основана на заполнении филлерами (специальными препаратами) подкожной области. Таким образом устраняется  растяжение кожи, вызванное морщинами, и кожа выглядит здоровой и эластичной.

На сегодня контурная пластика выступает весьма конкурентоспособной альтернативой пластическим хирургическим коррекциям – она не нуждается в оперативном вмешательстве в организм, но при этом может существенно корректировать внешность.

Этот эффект достигается благодаря локальному направленному увеличению объема выбранных участков кожи за счет введенного препарата. Процедура контурной пластики проводится тончайшей иглой, не оставляющей следа на коже. Непродолжительный  восстановительный период и быстрый эффект – главные преимущества метода контурной пластики.

Применяемые препараты и аппараты
Если Вас интересует какой либо конкретный препарат или аппарат, применяемый при данной процедуре, выберите его из списка и найдите Салоны и Клиники, работающие именно с данным препаратом или аппаратом
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка