Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Криотерапия

Криотерапия

Криотерапия – не просто уникальная методика по восстановлению тонуса кожи. Сегодня она представляет собой целое направление в косметологии, включающее несколько способов криотерапевтического воздействия на кожу, основанные на «чистом» использовании одного из трех или комбинировании двух-трех ингредиентов – льда, кислорода и газа.

Несложная и безболезненная, а также доступная по цене, локальная криотерапия на сегодняшний день весьма востребована в косметологических клиниках. Суть процедуры проста – резкое охлаждение поверхности кожи (абсолютно безопасное для всего организма) стимулирует поверхностный  кровоток и «запускает» процесс сжигания жиров.

Параллельно с «местным» воздействием любой сеанс криотерапии активирует в нервной системе человека процессы торможения, что способствует выходу из депрессивных состояний и лечению неврозов.

Применяемые препараты и аппараты
Если Вас интересует какой либо конкретный препарат или аппарат, применяемый при данной процедуре, выберите его из списка и найдите Салоны и Клиники, работающие именно с данным препаратом или аппаратом
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка