Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Мезотерапия

Мезотерапия

Главное, чем выгодно отличается  мезотерапия от прочих косметологических омолаживающих процедур с высокой степенью эффективности,  - это минимальный срок восстановления. Стимулируя биоактивные точки, этот метод дает возможность моментально ускорить в коже процессы обмена веществ и восстановления, активизировать кровоснабжение и увеличить выработку организмом коллагена и эластина.

Немаловажными «бонусами» мезотерапии являются также нормализация лимфотока, полноценное насыщение кожи кислородом и интенсивное выведение шлаков. Эффект омоложения кожи достигается регулярными сеансами, в течение которых мезотерапия помогает угнетенной регенеративной функции «выйти» в нормальный режим работы.

Техника мезотерапии основана на внутрикожных инъекциях небольших доз активных препаратов, диффундирующих от места введения в лимфоносную и кровеносную системы. Препараты для мезотерапии называются коктейлями и их состав зависит от решения конкретной задачи, поставленной перед лечебной процедурой.

Применяемые препараты и аппараты
Если Вас интересует какой либо конкретный препарат или аппарат, применяемый при данной процедуре, выберите его из списка и найдите Салоны и Клиники, работающие именно с данным препаратом или аппаратом
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка