Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг

Безоперационная методика подтяжки лица,  нитевой лифтинг появился в отечественной косметологии сравнительно недавно и потому нередко вызывает настороженность. На деле же он не только весьма эффективен, но и обладает рядом других преимуществ – практически полным отсутствием осложнений, небольшим числом противопоказаний и непродолжительным сроком реабилитации.

Еще один плюс – внедрение нитей осуществляется тончайшими иглами и не требует разрезов, места проколов быстро и бесследно исчезают, максимум за 4 дня.

Сама техника введения нитей одновременно проста и требует филигранного мастерства. При помощи сверхтонких игл-проводников под кожу вводятся специальные нити, снабженные микроскопическими надсечками (в отличие от гладкой поверхности, такая нить способна удерживать ткани от скольжения).  Именно с помощью этих насечек нить и фиксируется под кожей, не позволяя коже смещаться в прежнюю, «растянутую» форму.

Нити вводятся в районе ушей, в области висков, под волосяной покров. Зона введения нитей обуславливается расположением зоны, требующей коррекции по методике нитевого лифтинга.

Применяемые препараты и аппараты
Если Вас интересует какой либо конкретный препарат или аппарат, применяемый при данной процедуре, выберите его из списка и найдите Салоны и Клиники, работающие именно с данным препаратом или аппаратом
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка