Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Плазмотерапия (PRP-терапия)

Плазмотерапия (PRP-терапия)

Считающаяся одним из наиболее безопасных для пациента инъекционных методов косметологии, плазмотерапия выгодно отличается от иных тем, что практически исключает аллергические реакции организма или отторжение вводимого препарата. Причина – человеку вводят в кожу его собственную плазму.

Гипоаллергенная методика, PRP-терапия не имеет возрастных ограничений. Плазмолифтинг основан на уникальной способности тромбоцитов (крошечных кровяных пластинок) и стволовых клеток осуществлять в организме процессы саморегенерации. Увеличение их числа, соответственно, провоцирует более интенсивный процесс  восстановления.

А поскольку в организме попадают не «чужаки», а собственные, родные клетки, то этапы проверки на совместимость, привыкание и прочие, замедляющие эффект, просто пропускаются и выработка коллагена начинает активно стимулироваться буквально сразу после процедуры плазмотерапии.

Применяемые препараты и аппараты
Если Вас интересует какой либо конкретный препарат или аппарат, применяемый при данной процедуре, выберите его из списка и найдите Салоны и Клиники, работающие именно с данным препаратом или аппаратом
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка