Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Прессотерапия

Прессотерапия

Прессотерапия сегодня имеет много названий-синонимов: лимфодренажный аппаратный массаж, пневмомассаж, компрессионный массаж. Все они описывают одну процедуру – механическое воздействие на поверхность кожи посредством сжатого воздуха. Чередование низкого давления с высоким (импульсная баротерапия) во время процедуры стимулирует кровообращение в коже и мышцах, а также  тонизирует кровеносные сосуды.

Эффект, который дает прессотерапия, - моментальный. Из кожи выводятся излишки жидкости, физиологический дренаж кожных тканей способствует исчезновению отеков и пациент буквально сразу ощущает легкость. Вызванное воздействием «пресса» ощущение тепла в некоторых случаях может сохраняться на протяжении суток после процедуры.

Порозовевшая от притока крови и ставшая более эластичной кожа после процедуры благодарно откликается на «общение» с косметикой – антицеллюлитными кремами, увлажняющими и питательными лосьонами.

Используется для решения проблем
Применяемые препараты и аппараты
Если Вас интересует какой либо конкретный препарат или аппарат, применяемый при данной процедуре, выберите его из списка и найдите Салоны и Клиники, работающие именно с данным препаратом или аппаратом
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка