Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Безинъекционная мезотерапия – реальность, исполняющая мечты

Безинъекционная мезотерапия – реальность, исполняющая мечты

Сегодня только ленивый не слышал о мезотерапии и ее чудодейственном эффекте. Способная справится практически со всеми косметическими проблемами лица, тела и волос, она уже более полувека помогает женщинам и мужчинам всего мира стать красивее и моложе.

Но, несмотря на столь поразительные результаты, процедуру мезотерапии полюбили немногие. Виной такому восприятию – элементарная боязнь инъекций, посредством которых она проводится. Последнее же открытие израильских ученых сделало переворот в области медицинской косметологии, а саму методику превратило в самый безопасный и безболезненный способ омоложения.  

Суть метода безинъекционной мезотерапии

Все очень просто - обычную иглу шприца заменяет струя кислорода под высоким давлением, которая проникая в ткани проблемных участков, доносит необходимые вещества клеткам кожи.

Такое впрыскивание препаратов не только не отталкивает желающих пройти курс мезотерапии, но и, по мнению самих израильских ученых, является более эффективным по сравнению с традиционной инъекционной технологией.

Результаты проведения процедуры

Ну, во-первых, они видны практически сразу после проведения сеанса. А далее по списку:

  • Клеткам кожи доставляются не только необходимые для ее жизнедеятельности вещества, но и сам кислород, который насыщает их, освежает и запускает процессы регенерации.
  • Струя кислорода высокого давления служит проводником питательных веществ и одновременно с этим очищает поверхность кожи от омертвевших клеток, выступая своеобразным массажем для нее и усиливая кровообращение.
  • Подобное воздействие способствует скорейшему заживлению ран и обеззараживает кожные покровы, препятствую распространению инфекции.

Что же касается окончательных результатов проведения процедуры, то для этого специалисты рекомендуют пройти полный курс безинъекционной мезотерапии, который, как правило, составляет 1 -1,5 месяца еженедельных воздействий.

Проблемы прочь!

В данном случае все традиционно и инъекционная мезотерапия, и ее новая разновидность помогут каждому избавиться от целого ряда проблем.

Для этого специалисты подбирают и назначают свой состав кислородных инъекций, компоненты которых (витамины, антиоксиданты, минералы, аминокислоты и проч.) попадая в кожу, удаляют проблемы прочь.

Остается только добавить, что новая методика не имеет противопоказаний по возрасту и разрешена к проведению в любое время года. 

11.08.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка