Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Битва за молодость кожи!

Битва за молодость кожи!

Сегодня ритм жизни и экология таковы, что на путь борьбы за свою молодость девушки и юноши вынуждены становиться довольно рано. И если раньше первые морщинки давали о себе знать только в 30 лет и в более старшем возрасте, то современность ставит перед фактом их существования уже в 25 лет, а то и раньше.

Полочки в ванной и туалетный столик начинают ломиться от изобилия баночек и тюбиков с кремами, средствами, которые содержат заветный эликсир продления молодости, а на процедуру ухода за собой тратится все больше и больше времени. При этом многие забывают о том, что действие косметических средств для ухода за кожей всегда мягко и, как бы ненавязчиво, поэтому добиться нужного эффекта не всегда возможно. Такие превентивные меры оказываются бессильны перед наступлением первых признаков старения, в то время как действовать нужно решительно и наверняка.

Выиграть битву за молодость собственной кожи всегда помогут салонные процедуры и медицинская косметология, имеющая в своем арсенале целый ряд проверенных методик и способов борьбы с первыми и более выраженными признаками старения.

Пилинг на основе гликолевой кислоты

Это самый простой и быстрый способ преображения кожи и поддержания ее молодости. Действие пилинга основано на способности гликолевой кислоты, которая относится к разряду фруктовых, в буквальном смысле слова, растворять и отшелушивать верхний слой кожи. Действуя бережно, без механического воздействия, она открывает новый, молодой слой эпидермиса, подталкивая клетки кожи к самообновлению и регенерации.

Всего за один сеанс гликолевого пилинга можно избавится от

После применения гликолевого пилинга кожа становится хорошо увлажненной и буквально сияет молодостью изнутри, а сама процедура практически не имеет противопоказаний и подходит для любого типа кожи.

Микродермабразия с оксидом алюминия

Это еще один безопасный способ быстро и эффективно выиграть битву за молодость. Сама по себе процедура и принцип ее действия прост – мельчайшие кристаллы оксида алюминия распыляются на поверхность кожи. Находясь под высоким давлением струи, они буквально врываются в ее верхний слой, после чего с помощью вакуума, как пылесосом, собираются с поверхности кожи, унося за собой ее отмершие клетки и верхний слой «плохого и некрасивого» эпидермиса. Так открывается новый молодой и красивый слой кожи, а вместе с этим удается избавиться от

Кожа становится гладкой и сияющей, а эффект от проведения процедуры сохраняется длительное время.

Чему отдать предпочтение – привычным домашним кремам или эффективным салонным процедурам – это решать каждому самостоятельно. Главное помнить – молодость кожи скоротечна и ускользает с каждым днем. Остановить ее можно только решительными способами, которые всегда готова предложить медицинская косметология. 

07.09.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка