Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

ELOS – терапия или волшебство преображения

ELOS – терапия или волшебство преображения

Большинство из нас даже и не догадывается, насколько далеко шагнула наука и косметология за последнее время. И если раньше выглядеть молодой и красивой означало подвергать себя каким-то просто-таки «варварским» методам, то сегодня с этой задачей успешно справляется даже обычный свет и высокочастотный ток.

Первое знакомство с ELOS-терапией

ELOS-терапия и знакомство с ней у многих женщин вызывает легкий шок – с одной стороны они видят великолепный результат, а с другой им не до конца понятна сама технология процедур, которая скорее напоминает волшебство.

Ну, посудите сами – врач-косметолог водит по коже лица или тела небольшим прибором, который излучает световую энергию и высокочастотный ток и ваша кожа меняется буквально на глазах. Чудеса, да и только!

На самом же деле все просто – сочетание двух энергий подталкивает наши собственные клетки кожи к выработке эластина и коллагена, ускоряя тем самым все обменные процессы в глубоких слоях кожи и усиливая естественную регенерацию на клеточном уровне. Эффект – кожа становиться упругой, эластичной и буквально пышет здоровьем и молодостью.

При каких недостатках эффективна процедура

Применение ELOS-терапии очень широко и эффективно при следующих недостатках кожи лица и тела:

В результате, наша кожа под воздействием излучения начинает восстанавливаться и обновляться изнутри естественным способом, без применения какой-либо химии и не подвергаясь опасности.

Преимущества технологии ELOS

Сегодня процедура получила просто-таки широчайшее применение в косметологических клиниках и салонах Европы, США и России. И все благодаря целому ряду преимуществ:

  • Она совершенно безопасна для здоровья.
  • Абсолютно безболезненна.
  • Процедура очень комфортна во время применения.
  • Полностью отсутствует реабилитационный период.
  • Эффект наступает довольно быстро и сохраняется надолго.

Можно с полной уверенностью сказать, что процедура ELOS-терапии не только помогает избавиться от любых возрастных изменений кожи или ее недостатков, но и является чрезвычайно полезной для организма в целом, так как запускает естественные процессы омоложения и обновления.

Статистика эффективности процедуры просто поражает своей результативностью, например,

  • Количество и глубина морщин сокращается на 70 – 75%.
  • Размеры пор уменьшаются на 65 – 70%, а гиперпигментация на 80 – 85%.
  • Кожа становиться упругой на 65 – 70%.

Сами же процедуры при этом напоминают прогревание теплом, с легким и приятным пощипыванием. А для достижения максимального эффекта воздействия, как правило, достаточно 5 – 6 процедур, эффект от которых виден уже после первого же применения на 3 – 4 день.       

Вот так просто и без риска для своего здоровья можно просто волшебным образом изменить свою кожу и стать молодой, красивой и в кротчайшие сроки.            

09.03.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка