Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Гладкость интимной зоны: домашняя бритва и эффект салонных процедур

Гладкость интимной зоны: домашняя бритва и эффект салонных процедур

А. П. Чехов когда-то сказал, что в человеке все должно быть прекрасно. В свою очередь человек воспринял это буквально и, вооружившись его афоризмом, бросил все силы на совершенствование своего тела и его кожи.

Раз все должно быть прекрасно и привлекательно, значит и «там» тоже все должно быть красиво, что положило начало моде на интимную депиляцию и эпиляцию, преследующих цель - удаления нежелательных волос в зоне бикини.  

Домашняя депиляция

Именно к ней чаще всего прибегают женщины, да и чего греха таить, и мужчины тоже. Процедура незамысловатая и провести ее может каждый, используя обычный станок для бритья.

Специально или во время приема обычного душа или ванны, интимная область, покрытая нежелательными волосами, обильно смазывается кремом (гелем, пеной) для бритья, а то и пеной от обычного геля для душа. После чего с помощью станка, по ходу роста волос, они удаляются.

Быстро и просто. Только одно «но» - в очень и очень скором времени волоски вновь дают о себе знать, пробиваясь через поверхность кожи неприятными «колючками», которые вызывают раздражение и зуд, перед которым все кремы после бритья и охлаждающие гели бессильны.

Домашняя эпиляция

Появление на рынке товаров специальных приборов – эпиляторов – позволило значительно сгладить неприятные последствия удаления волос в домашних условиях, но саму процедуру превратило в разновидность пытки не для слабонервных. Ведь даже снабженные специальным охлаждающим контейнером эпиляторы, по одному выщипывают каждый волосок, доставляя при этом «незабываемые» ощущения боли и  мучений, которые стоят того, ведь от нежелательных волос удается избавится на 1 месяц, а то и более.

Салонная эпиляция

Любой уважающий себя косметологический салон всегда готов предложить сразу несколько способов удаления нежелательных волос в зоне бикини, да и по всей поверхности тела тоже.

Восковая эпиляция, когда сразу целая череда волос удаляется с помощью податливого воска.

Шугаринг, в процессе которого воск заменяется сахарной пастой, что смягчает болевые ощущения и сглаживает неприятные последствия.

Электролиз, избавляющий от ненавистных волосков за несколько процедур, но предусматривающий применение местной анестезии.

Лазерная эпиляция, ультразвуковая, фотоэпиляция и т.д. Но, пожалуй, самым эффективным, а главное безболезненным способом расстаться с волосками является ЭЛОС эпиляция.

ЭЛОС эпиляция – это процедура, не имеющая противопоказаний ни по типу кожи, ни по возрасту клиента, ни по характеру его «растительности». Воздействуя на каждый волосок в отдельности мощным сочетанием импульсного света и тока, она разрушает его фолликул и делает невозможным его дальнейший рост.

Всего за несколько процедур ЭЛОС эпиляции можно не только преобразить свое тело и зону бикини, но и улучшить состояние самой кожи, которая становится более подтянутой, упругой, гладкой и красивой.   

13.09.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка