Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Лазерная терапия: вся сила света в одном луче

Лазерная терапия: вся сила света в одном луче

Как мы все расцветаем под солнечными лучами… Кожа избавляется от прыщиков, становиться более упругой и здоровой. Но солнечный свет имеет и обратную сторону, добавляющую нам морщин и веснушек.

Решить эту дилемму может лазерное воздействие на кожу тела и лица. Именно оно, аккумулировав в своем воздействии все полезные свойства света, способно избавить нас от многих недостатков.

Показания к применению лазеротерапии

Если вы заметили:

От всего этого можно избавиться с помощью лазеротерапии. Не говоря уже о том, что данная методика решает проблему нежелательных волос раз и навсегда. Или напротив, может стимулировать рост волос на волосистой части головы или избавить от нежелательной татуировки, сделанной по глупости.  

Лазер, в данном случае, – это своего рода волшебный луч, который проникая в кожу на 5 – 7 см способен избавить от многих проблем, посредством видимого удаления недостатков и активации внутренних резервов организма.

Суть процедуры лазеротерапии

Данная процедура является одной из самых комфортных и приятных для человека. Мягко воздействуя на кожу и ее внутренние слои, врач-косметолог добивается именно точечного вмешательства в наш организм и его функции. Лазерное воздействие очень точно влияет  на проблемные участки, избавляя их от недостатков.

Подбирая необходимый режим излучения, можно добиться клеточной активизации и повышенной выработки необходимых для регенерации веществ в глубоких слоях дермы. В результате кожа обновляется буквально на глазах, привнося во внутреннее состояние человека психическое равновесие и комфорт.

Лазерную терапию можно сравнить с солнечным зайчиком, который все оживляет и радует. Световое, тепловое, химическое и электрическое воздействие луча заставляет кожу «жить» и «работать» по-новому, а нас избавляет от недостатков.

Кому, когда и сколько

Данная методика практически не имеет противопоказаний. Исключение составляет лишь

  • период беременности и лактации;
  • наличие опухолей не выявленной этиологии и онкологические заболевания;
  • туберкулез в активной стадии;
  • наличие сахарного диабета;
  • индивидуальная непереносимость воздействия.

Первые результаты можно заметить уже после 2 – 3 процедур, а окончательный эффект лазерной терапии радует глаз спустя 20 - 25 сеансов. Но не стоит пугаться такого длительного периода, ведь результаты подобного воздействия сохраняются на всю жизнь, например, избавление от татуировки или облысения.

А что касается возрастных изменений, то достаточно повторять процедуру 1 – 2 раза в год, как эффект от нее сможет радовать постоянно.   

      

14.03.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка