Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Липолиз аппаратный или как расстаться с жировыми отложениями навсегда!

Липолиз аппаратный или как расстаться с жировыми отложениями навсегда!

Вот бы в один прекрасный день взять и похудеть! Да так, чтоб и следа не осталось от этих проклятых складок и жира!

Именно такие мысли посещают многих девушек и женщин. И после этого начинается издевательство над собственным организмом – изнуряющие диеты, занятия в спортзале до изнеможения, сомнительные рецепты «чудесных» средств и т.д. и т.п. А результата как не было, так и нет.

Секрет естественного липолиза организма

Под понятием липолиз специалисты понимают естественный процесс окисления жирных кислот и их дальнейший распад. Он протекает в нашем организме ежесекундно и является основополагающим фактором для нормального обмена веществ.

Но проблема в том, что если по каким-то причинам процесс липолиза замедляется, то происходит нарушение естественного обмена веществ и как следствие скопление и отложение жира. И в этом случае организму необходим толчок извне, чтобы процесс расщепления жира пришел в норму и наладился обмен веществ.

Липолиз аппаратный – тот самый толчок извне

Процедура аппаратного липолиза в данном случае и служит тем самым катализатором процесса окисления и расщепления жировой ткани организма. Он не только успешно борется с уже имеющимися жировыми отложениями, но и «заставляет» клетки организма работать в необходимом режиме, что исключает образование новой жировой ткани.

Воздействуя непосредственно на проблемные зоны, липолиз аппаратный способен избавить нас от двух извечных проблем –

В каждом отдельном случае специалисты клиник могут предложить и порекомендовать определенный вид аппаратного липолиза, который будет наиболее эффективным и подойдет именно вам.

Виды аппаратного липолиза

На сегодняшний день существует четыре вида аппаратного липолиза:

  • механический,
  • электрический,
  • лазерный,
  • биохимический.

Механический аппаратный липолиз воздействует на проблемные участки тела посредством ультразвука или вакуума. Так же во время его проведения используются специальные техники массажа, что существенно увеличивают эффективность липолиза и дают хороший результат.

Электрический аппаратный липолиз проводится посредством воздействия импульсов тока на проблемные участки кожи, которые в буквальном смысле слова «разбивают» жировые отложения и уменьшают нежелательные объемы. Данная процедура является очень популярной и эффективной в борьбе с целлюлитом.

Лазерный аппаратный липолиз, которые еще называют лазерной липосакцией, с ювелирной точностью воздействует на жировые клетки и разрушает их, одновременно запуская процессы обмена веществ в тканях.

Биохимический липолиз предусматривает введение в кожу проблемных участков специальных растворов или газов, которые способствуют разрушению жировой ткани.     

Длительность процедур, их количество и результаты

Приняв окончательное решение о проведении липолиза, вы должны понимать, что данная методика способствует именно разрушению жировой ткани, но ни как не сбросу веса. А подкрепив ее собственной физической активностью, диетой и строгим соблюдением рекомендаций специалиста, можно добиться просто потрясающих результатов и за короткое время.

Липолиз аппаратный является малоинвазивной процедурой, не требующей длительной реабилитации и восстановления. Она безболезненна, а количество самих процедур определяется индивидуально и напрямую зависит от тяжести проблемы.

19.04.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка