Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Магнитотерапия: все секреты Клеопатры в одной процедуре

Магнитотерапия: все секреты Клеопатры в одной процедуре

Секрет пленительного обаяния и сексуальности египетской царицы Клеопатры раскрыт! Оказывается, она носила не снимая особый магнитный амулет, подаренный ей жрецами. Говорят, он был наделен неимоверной силой, что позволяло царице не только пленять умы и сердца, но и сохранять собственную молодость и красоту.

В эту информацию можно верить или ставить под сомнение. Но, исходя из того, какие обороты сегодня набирает магнитотерапия в косметологии, не задуматься над этим фактом невозможно.

Магнитотерапия – что это?

Магнитотерапия – это направление альтернативной медицины, основным принципом лечения которого является воздействие на организм человека магнитными полями. Не стоит эту методику путать с нетрадиционной медициной, которая в большинстве случаев является просто шарлатанством. Магнитотерапия – это официально признанное направление медицины, которое с успехом используется в лечении заболеваний и расстройств, как в государственных, так и в частных медицинских учреждениях.

Чем хороша магнитотерапия

Магнитотерапия, как метод воздействия на организм человека, обладает целым рядом преимуществ, а лечение, проводимое с ее помощью всегда -

  • Абсолютно безболезненно.
  • Безопасно.
  • Не вызывает привыкания.
  • Не имеет противопоказаний по возрасту.
  • Экономически выгодно.

Оказывая очень глубокое воздействие на организм человека – на молекулярном, субмолекулярном и сублекоточном уровне – магнитотерапия способна, как мановению волшебной палочки, перезапустить выработку нуклеиновых кислот, протеинов и ферментов и контролировать численность свободных радикалов – главных врагов молодости человека. Что собственно и нашло свое успешное применение в косметологии. 

С какими недостатками борется магнитотерапия

Как работает метод

Перезапуская обмен веществ в организме человека, магнитотерапия способствует выработке белка коллагена, который отвечает за формировании новой, более упругой и жизнеспособной ткани.

Это своего рода «замедлитель старения», который день за днем перестраивает работу всего организма, что приводит к омоложению изнутри и видимым изменениям состояния кожи и фигуры.

Важно запомнить! Для того чтобы магнитотерапия возымела успех, нужно неукоснительно выполнять все назначения специалиста и пройти весь курс воздействия. Она «любит» дисциплинированных и с нею варианты «перенести процедуру или прогулять» не пройдут – весь достигнутых эффект может быть перечеркнут.

Противопоказания для проведения процедур

  • Эпилепсия.
  • Гипертония.
  • Системные заболевания крови.
  • Индивидуальная непереносимость воздействия магнитного поля.

Во всех же остальных случаях, воздействие на организм магнитным полем не только не воспрещается, но и желательно. Поскольку магнитотерапия не просто омолаживает, а и улучшает общее состояние и настроение, снимает стрессы, делает сон здоровым и крепким. «Подзарядившись» ее энергией можно действительно помолодеть и телом, и душой. 

12.07.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка