Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Мезотерапия – редко, мало, в нужное место и всем!

Мезотерапия – редко, мало, в нужное место и всем!

Чего греха таить, ведь каждая из нас, рассматривая свое отображение в зеркале, тайно мечтает стать красивее, моложе и стройнее. Мало того, мы женщины хоть и трудолюбивый народ, но все же до самих себя редко когда руки доходят. Вот и получается, что все мы нуждаемся в чем-то этаком универсальном и чтобы быстро работало на результат.

Как нельзя лучше подобный подход характеризует девиз «Редко, мало и в нужное место!», который еще в 1958 году сформулировал Мишель Пистор – создатель и разработчик поистине чудесного метода воздействия – мезотерапии.

Суть процедуры мезотерапии

Мезотерапия – это малоинвазивный инъекционный метод воздействия на кожу человека. Другими словами – процедура предполагает минимум вмешательства в организм, посредством введения в кожу биологически активных веществ.

Суть процедуры проста – специалист-косметолог с помощью тончайшей иглы на конце специального шприца делает микроскопические проколы в проблемных зонах кожи и через них в верхние или средние слои кожи вводит вещество (или смеси), которое стимулирует работу клеток, тем самым улучшая внешний вид кожи, оздоравливая ее и запуская процессы омоложения.

Это позволяет добиться результатов направленно, за короткие сроки и без ущерба общему состоянию организма.

В каких случаях эффективна мезотерапия

На сегодняшний день методика мезотерапии считается одной из самых эффективных и позволяет решить целый ряд проблем.

Если вы заметили на своей коже следующие недостатки:

То вам просто необходима процедура мезотерапии. В данном случае, она будет сродни глотку живой воды для вашей кожи и поможет устранить нежелательные возрастные или просто существующие недостатки.

И в данном случае все очень просто – если у нас болит голова или появился насморк, мы принимает лекарство и хворь бесследно отступает. Точно так же и с кожей – появился недостаток – ей необходимо дать лекарство, чтобы от него избавиться.

Что вводят под кожу в ходе процедуры

Не стоит опасаться того, что в ходе проведения мезотерапии вас «обколют неизвестно чем». Все это глупости! Посредством инъекций под кожу вводятся биологически активные вещества, которых, как правило, не хватает в организме, из-за чего собственно и возникают проблемы.

Это может быть комплекс витаминов или микроэлементов, антиоксиданты или стимулирующие обменные процессы вещества, аминокислоты, экстракты растений или всем известная гиалуроновая кислота, которая отвечает за синтез коллагена и эластина.

Таким образом, получив свое «лекарство», которое в данном случае будет лучше называть питанием, кожа начинает восстанавливаться изнутри, а по мере этого исчезают и видимые недостатки.

Кому, когда и сколько?

Мезотерапия практически не имеет противопоказаний. Исключение составляют лишь индивидуальная непереносимость компонентов инъекций, периоды беременности и лактации, а так же наличие некоторых серьезных хронических заболеваний.

Проводить ее можно начиная с любого возраста (с 18 лет), как только появились первые нежелательные признаки. А то и не дожидаясь таковых, поскольку данная методика способна не только бороться с уже существующими недостатками, но и предупреждать их.

А что касается количества процедур и их периодичности, то это определяет специалист во время первичной консультации и осмотра.

 

25.03.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка