Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Микротоковая терапия на службе красоты и молодости

Микротоковая терапия на службе красоты и молодости

Времена, когда набожные люди в испуге крестились перед силой обычного электрического тока, давно канули в Лету. Сегодня он настолько плотно и повсеместно вошел в нашу жизнь, что многих пугает обратная ситуация, когда он по каким-то причинам отсутствует, чем нарушает привычный ритм жизни. Он подобно своему потоку пронизывает все сферы нашей жизни и помогает на каждом шагу. А теперь вот еще и на службу красоте и молодости человеческого тела поставлен всемогущий электрический ток.

Микротоковая терапия – что это?

В основе данного метода омоложения и исправления дефектов кожи лежит использование слабого электрического тока. Он имеет импульсную природу, а частота его на столько низка, что воздействие на поверхность кожи не представляет опасности для человека и не вызывает болезненных ощущений. Многие даже поначалу недоумевают и сомневаются – а действительно ли специалист-косметолог провел процедуру? Но когда замечают эффект, который виден уже после первой же процедуры, то все без исключения убеждаются в могущественной силе электрического тока.

Основные виды микротоковой терапии

В зависимости от существующей проблемы или для ее профилактики, специалисты могут предложить следующие способы воздействия током на кожу, ткани и сосуды человека.

Дезинкрустация – позволяет быстро и эффективно очистить загрязненные поры, с их последующим закрытием и нормализацией работы сальных желез.

Микротоковый лимфодренаж – способствует выведению лишней жидкости из организма и препятствует ее дальнейшему застою, тем самым нормализуя водно-солевой баланс в тканях организма и стимулируя все обменные процессы в них.

Репрограмирование мимической мускулатуры – это своего рода альтернатива инъекциям Ботоксом. С помощью такого воздействия удается добиться расслабления мимических мышц и разглаживания морщин на коже над ними.

Микротоковый лифтин, что уже говорит сам за себя – повышение тонуса кожи.

В каких случаях поможет микротоковая терапия?

Да собственно во всех!

В каждом отдельном случае специалист индивидуально подберет количество сеансов и их интенсивность. В среднем это может быть 7 – 12 визитов к косметологу. Зато полученный эффект будет очевиден и сохранится надолго.

Противопоказания к проведению микротоковой терапии

Данная процедура является абсолютно безопасной для человека. Единственными противопоказаниями могут стать:

  • Период беременности и лактации.
  • Онкологические заболевания.
  • Сердечная недостаточность.
  • Эпилепсия.
  • Нервные расстройства.
  • Индивидуальная непереносимость воздействия электрическим током.

Кроме того, после проведения процедуры полностью отсутствует реабилитационный период, а сама она не вызывает каких-либо покраснений, отеков и прочих нежелательных последствий.

Воздействие микротоками на тело и лицо человека сродни дефибрилляции, которая заставляет наше сердце работать. Только в данном случае по-новому и правильно начинают работать клетки нашей кожи, ткани и сосуды, а значить и их состояние меняется в лучшую сторону. 

08.06.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка