Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Нитевой лифтинг – методика для всех, кому «за»

Нитевой лифтинг – методика для всех, кому «за»

Как бы ни уверяли нас мудрецы, что с годами женщина только хорошеет, а возрастные изменения дают о себе знать и доставляют массу разочарований. И смотрит на свое отражение женщина, которой чуть за «– надцать» и понимает, да, уже нет былой свежести лица, да и овал его не тот и что-то с этим делать нужно.

Скальпель хирурга-пластика – не выход, да и страшновато. А методы биоревитализации и мезотерапии уже не приносят желаемого эффекта. Что же делать, ведь быть красивой и молодой это значит чувствовать себя уверенной и успешной.

Выход найден – нитевой лифтинг, с помощью которого можно придать желаемые формы не только лицу, но и телу.

Показания к применению нитевого лифтинга

Если имеют место быть:

То нитевой лифтинг с легкостью устранит эти нежелательные проявления и на длительный срок вернет красивые, ровные очертания лицу и телу.

Суть методики нитевого лифтинга

Данная процедура относиться к категории малоинвазивных. Ее применение предусматривает вмешательство только в проблемные участки кожи посредством микроскопических проколов специальной иглой и введение особых нитей с насечками. Именно они и удерживают ткани, возвращая их в исходное природное положение.

Врач-косметолог путем специальной техники вводит под верхний слой кожи нить таким образом, что оба ее конца оказываются в месте прокола. Другими словами – создается под кожей особая петля, натягивая и распрямляя которую можно натягивать и распрямлять кожу лица и тела.

В результате таких манипуляций удается достичь желаемых результатов буквально за 20 – 60 минут – именно столько времени занимает сама процедура нитевого лифтинга, эффект от которой может сохраняться до 5 – 6 лет, в зависимости от типа введенных нитей.

Виды вводимых под кожу нитей

Сразу хочется отметить – нити, которые аккуратно вводятся под кожу и придают ей желаемых очертаний, настолько тонки и деликатны, что никоим образом не доставляют дискомфорта или каких-либо неприятных ощущений своему владельцу.

Мало того, все они изготовлены из материалов, которые не способны вызвать аллергию или процесс отторжения организмом.

По своему составу и характеру поведения нити подразделяют на:

  • Рассасывающиеся, т.е. те, которые с течением времени полностью рассасываются под кожей.
  • Нерассасывающиеся.
  • Нити длительного рассасывания.
  • Комбинированные, когда плотная основа нити облачена в рассасывающееся поверхностное покрытие.

Они могут быть изготовлены из золота, полимолочной кислоты, полипропилена, капролака или других материалов. Примечательным есть тот факт, что нити не только удерживают кожные покровы в нужном положении, избавляя от провисаний и морщин, но и стимулируют выработку собственного коллагена, что значительно влияет на эффект омоложения и его длительность.

Применение методики нитевого лифтинга

Данная методика практически не имеет противопоказаний. Исключения составляют только лишь:

  • Период беременности и лактации.
  • Системные заболевания и серьезные аллергии.
  • Плохая свертываемость крови.
  • Сахарный диабет и наличие онкологии.

Процесс реабилитации после проведенной процедуры не займет много времени, а легкая отечность пройдет буквально за несколько дней.

Первое время нельзя будет допускать любого взаимодействия с участками кожи, которые подверглись введению нитей – массировать их, мыть, давить и т.д. Спать тоже придется вынужденно избегая давления на эти участки. Зато по истечении 20 – 30 дней, когда нити окончательно приживутся, можно с гордостью констатировать факт омоложения и улучшения состояния кожных покровов.     

19.03.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка