Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Объявлена война двойному подбородку

Объявлена война двойному подбородку

Ох, уж этот двойной подбородок! Вроде и положение правильное во время сна принимаешь, и не злоупотребляешь лишними калориями, и в спортзал время от времени ходишь, а он все равно появляется. Причем ему подвластен любой возраст, от мала до велика. Он не делает различий между женщинами и мужчинами и способен доставить массу душевных терзаний даже весьма привлекательным и стройным особам.

Современные методы, позволяющие избавится от проблемы

Бороться с ним и правда не просто, и до недавнего времени единственным способом избавиться от двойного подбородка было лечь под скальпель пластического хирурга.

Сегодня же ситуация изменилась коренным образом и удалить эту проблему помогут такие методики как:

Но настоящий переворот в области медицинской косметологии сделало последние заявление американских ученых – они могут избавить от второго подбородка с помощью всего одной сеанса инъекций препаратом Kybella.

Что такое  Kybella и как работает препарат?

Завершившиеся клинические испытания, участниками которых стали 1600 добровольцев из стран Европы и США, подтвердили высокую эффективность препарата Kybella, который представляет собой не что иное, как дезоксихолевую кислоту, которая содержится в организме самого человека и способствует естественному разрушению излишней жировой ткани.

Сама процедура очень проста – во время сеанса специалист делает многочисленные инъекции препаратом Kybella прямо в область двойного подбородка. Такое одномоментное введение кислоты может достигать 50 инъекций после чего пациент преспокойно отправляется домой и ожидает наступление результата, который не заставит себя долго ждать.

Согласно наблюдениям и заверениям производителей чудо-препарата специалистов компании Kythera Biopharmaceuticals, эффект от проведенных инъекций настолько высок, что даже спустя 2 – 3 года двойной подбородок не дает о себе знать. Он просто исчезает бесследно, благодаря применению дезоксихолевой кислоты, которая в буквальном смысле слова сжигает жировые отложения.

Дезоксихолевая кислота – панацея в борьбе с жировыми отложениями?

Именно таким вопросом часто задаются многие пациенты, узнав о ее свойствах и эффективности. На что специалисты отвечают прямо – нет. Дело в том, что пока по невыясненному механизму, уколы кислотой способны разрушить только двойной подбородок. Что же касается применения ее на других проблемных зонах, то это не только не эффективно, но и может быть опасно для здоровья человека.

Поэтому на данный момент уколы препаратом  Kybella разрешены только в области подбородка, но никак не на других участках жировых отложений. Нам же остается только ждать новых открытий в области применения данной кислоты в сфере медицинской косметологии.    

27.08.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка