Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Похудеть без вреда раз и навсегда!

Похудеть без вреда раз и навсегда!

Лишние килограммы – это бич всех времен и народов! Их наличие не добавляет уверенности в себе, влечет за собой появление массы комплексов и отрицательно сказывается на здоровье. Но зачастую, вступая с ними в неравный бой, большинство одерживает поражение, что приводит к покорному смирению, вечному отказу от красивых нарядов и стыду за собственное тело.

Методы похудения и их эффективность

Подобные неудачи объясняются очень просто – вместо того, чтобы напрямую воздействовать на лишние килограммы и целлюлит, человек просто подвергает свой организм новым экспериментам. Это влечет за собой состояние стресса, пережив который, организм с удвоенной силой начинает «откладывать про запас» килограммы, дабы успешно пережить возможный новый эксперимент своего владельца.

Так, диеты дают только кратковременный эффект. Не говоря уже о том, что при неправильном подходе они могут навредить здоровью, лишая организм необходимых витаминов, минералов и питательных веществ.

Спортивные упражнения медленно, но верно избавляют от лишних килограммов, но влекут за собой усиление аппетита и способствуют наращиванию мышечной массы, что многих совершенно не устраивает.

Различного рода «чудодейственные» таблетки, порошки, напитки и прочая, простите, ерунда, кроме денег ничего не убирают из жизни человека, а то и вовсе оставляют его инвалидом.

Липосакция – дорого, опасно для жизни и не навсегда.

Новый взгляд на привычные вещи

Как гром среди ясного неба прозвучало сравнительно недавнее заявление врачей-косметологов – они могут избавить от лишних килограммов быстро, безболезненно, эффективно, один раз и навсегда. И все благодаря новому подходу в борьбе с проблемой – локальные жировые отложения и целлюлит разрушаются изнутри и выводятся из организма естественным для человека путем.

Чудеса аппаратной косметологии

Сегодня знакомые всем с детства физиотерапевтические процедуры буквально творят чудеса с телом человека и помогают решить проблему излишнего веса.

Миостимуляция – процесс воздействия на тело человека слабым электрическим током, который заставляет мышцы сокращаться и вызывает их торсионное скручивание. Усиленно работающие мышцы, начинают остро нуждаться в глюкозе и буквально на глазах «сжигают запасы жира» в организме. Подобный эффект сродни процессу выжимания белья, только в случае с человеческим телом, из него выводится не только лишняя жидкость, но и все жировые накопления.

Кавитация – сложный процесс образования пузырьков жидкости в жировых отложениях, под воздействием ультразвука, что вызывает разрушение жировых клеток, с последующим выведением продуктов распада через лимфатическую систему.

Сегодня эти простые, безвредные и абсолютно безболезненные процедуры бьют все рейтинги популярности, ведь за один сеанс интенсивного воздействия током или ультразвуком можно сократить свои объемы на 3 – 5 см. А прохождение полного курса воздействия, избавляет от злосчастных лишних килограммов раз и навсегда.   

 

07.10.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка