Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Расти коса до пояса!

Расти коса до пояса!

Роскошные, густые и блестящие волосы – мечта любого человека и в любом возрасте. И даже те представительницы прекрасного пола, которые предпочитают короткие стрижки, знают – без достаточного объема и упругости волосяного стержня ни одна укладка не будет иметь желаемой формы.

Но одно дело – мечты, а другое – реальность, в которой волосы представляют унылое подобие роскошной шевелюры, стремящееся поскорее покинуть поверхность головы. И причин тому может быть множество – неправильный уход, болезни, несбалансированное питание, стрессы, гормональные нарушения и т.д. и т.п.

Выход только один – волосы нужно лечить! Благо, сегодня эффективных методик для этого предостаточно.

Постановка диагноза

Выпадение волос, сечение их кончиков, жирность, образование перхоти, ломкость и другие проблемы, можно победить путем использования простых косметологических методик лечения.

Как в обычном лечебном учреждении никто не начинает лечить пациента без постановки правильного диагноза, так и в случае с волосами – необходима компьютерная диагностика их стояния.

Данный этап напоминает детальное изучение волосистой части головы под электронным микроскопом и не представляет никакой опасности для пациентов клиник и салонов. С ее помощью быстро определяется проблема, вызвавшая ухудшение состояния волос и их выпадение.

Эффективные методики лечения волос 

После выявления причины плохого состояния волос, специалисты подбирают наиболее оптимальный метод решения проблемы.

Мезотерапия – инъекционная методика, позволяющая доставить все необходимые волосам вещества непосредственно к их фолликулам. В ходе инъекций вводятся комплексы витаминов, минералов, аминокислот, экстракты растений и другие вещества, способствующие питанию волос. Очень эффективный способ остановить выпадение волос, улучшить их общее состояние и стимулировать рост.

Лазерная терапия – аппаратная методика воздействия на фолликулы волос. Результатом становится улучшение кровообращения волосистой части головы и стимуляция клеточной регенерации самих волос, которые начинают самообновляться и избавляются от собственных недостатков.

Пилинги – процедуры, которые позволяют полностью удалить с волосистой части головы ороговевший слой отмерших клеток, тем самым стимулируя кровообращение и питание волосяных фолликулов. Волосы буквально «оживают», приобретают блеск, упругость, перестают выпадать и лучше растут.

Плазмотерапия – инновационный метод инъекционной косметологии, основанный на использовании плазмы крови самого пациента. Результат – активная регенерация проблемных зон на клеточном уровне и полное восстановление фолликула и стержня волоса.

Все вышеприведенные методики являются полностью безболезненными и безопасными для здоровья человека и его организма.   

14.10.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка