Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Ультрафонофорез – быстро и просто дать коже необходимое

Ультрафонофорез – быстро и просто дать коже необходимое

Уж, кто-кто, а девушки и женщины, которые столкнулись с проблемами кожи или первыми признаками старения, точно знают толк в косметических ухаживающих средствах. Они не жалеют ни денег, ни времени на их выбор. Но проблема в том, что большинство полезных ингредиентов состава таких средств, так и не оказывают на кожу полезного влияния. Одни просто не могут «пробиться» через защитный барьер дермы, другие имеют слишком большой размер молекул, для проникновения в глубокие слои кожного покрова. Вот и получается, что нуждающаяся в особом уходе кожа недополучает питательные и полезные вещества, а значит и проблемы ее не устраняются.

Ультрафонофорез который решает проблемы любой кожи

Доставить необходимые коже вещества всегда поможет ультрафонофорез – обычные ультразвуковые волны, которые в данном случае выступают проводником (транспортом).

Суть процедуры сводится к обычному нанесению на проблемные участки кожи специальных кремов, коктейлей или сывороток, в состав которых могут входить полезные кислоты, витамины и энзимы. Затем эти участки кожи подвергаются специальному ультразвуковому воздействию, которое придает молекулам веществ высокой активности и увеличивает скорость их проникновения к клеткам кожи. Попутно ультрафонофорез оказывает влияние и на клетки самой кожи, делая их более расслабленными и восприимчивыми к столь необходимым для нее веществам.

Результатом такого воздействия становиться доставка ценных веществ прямо в клетки кожи, где они и начинают активно работать и избавлять ее от недостатков или признаков старения.

Показания к процедурам ультрафонофореза

Данная методика поможет побороть следующие проблемы:

В каждом отдельном случае специалист-косметолог подбирает не только необходимый состав предварительно наносимых на поверхность кожи средств, но и частоту самих ультразвуковых колебаний, и регулярность проводимых процедур.

Противопоказания

Следует отметить, что сама по себе процедура ультрафонофореза абсолютно безопасна для организма человека. Она сопровождается приятными ощущениями, а после ее проведения отсутствует какой-либо восстановительный период или реабилитация.

Но все же, в проведении данной процедуры может быть отказано:

  • беременным или кормящим женщинам;
  • имеющим в анамнезе заболевания органов кроветворения;
  • страдающим тромбофлебитами;
  • сахарным диабетом;
  • болезнями почек и сердца.

Так же, перед назначением процедур ультрафонофореза обязательно следует предупредить косметолога об имеющихся аллергиях. Ведь входящие в состав средств вещества, просто могут иметь индивидуальные противопоказания.

Во всех же остальных случаях, ультрафонофорез – это прекрасная и действительно уникальная возможность дать своей коже необходимые питательные вещества, кислоты или витамины, которые преобразят ее и сделают по-настоящему красивой и ухоженной.

20.06.2015
Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка