Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Целлюлит

Довольно сложный для устранения в домашних условиях, целлюлит или эффект «апельсиновой корки» (видоизменения жировой подкожной ткани) в косметологической клинике при комплексном подходе убирается полностью. Наиболее уязвимые для целлюлита места – ягодицы, бедра и живот, - подвергают ряду процедур, итогом курса которых служит упругая и подтянутая кожа.

Сегодня методов профессиональной борьбы с целлюлитом достаточно много – от вакуумного массажа и физиотерапии до ЭЛОС. Специалист подбирает оптимальную методику или сочетание косметологических манипуляций, которые принесут максимальный эффект в каждом конкретном случае.

ELOS-терапия ELOS-терапия

ЭЛОС – аппаратная методика, основанная на сочетании воздействия на организм энергий двух типов (высокочастотного электротока и световой).

Лазерная терапия Лазерная терапия

Лазерная терапия – это аппаратный метод лечения с помощью низкоэнергетического лазерного излучения. Обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи и позволяет стимулировать в них клеточную регенерацию.

Мезотерапия Мезотерапия

Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на внутрикожных инъекциях небольших доз активных препаратов, диффундирующих от места введения в лимфоносную и кровеносную системы.

Радиочастотная терапия Радиочастотная терапия

Радиочастотная терапия (RF – терапия) – аппаратная неинвазивная методика, заключающаяся в воздействии на организм радиочастотного излучения, запускающего механизм клеточного обновления.

Физиотерапия Физиотерапия

Физиотерапия – направление традиционной косметологии заключающаяся в комплексном воздействии на организм кожи токами, магнитными полями, светом, воздухом, теплом и ультразвуком.

Прессотерапия Прессотерапия

Прессотерапия – синонимы: лимфодренажный массаж, пневмомассаж, компрессионный массаж. Аппаратная процедура состоящая в механическом воздействие на поверхность кожи посредством сжатого воздуха.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка