Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Локальные жировые отложения

Одна из первостепенных по актуальности задач косметологии или эстетической медицины сегодня – эффективная борьба с жировыми отложениями, искажающими человеческое тело. Наиболее уязвимы  в этом плане бедра, живот и ягодицы, а так же всем известный «второй подбородок»

Современная косметология предлагает коррекцию этих областей различными методиками: физического воздействия (аппаратный массаж, прессотерапия) и инъекционными (липолиз, карбокситерапия). Выбор методики продиктован степенью и размерами, которыми характеризуются локальные жировые отложения.

Карбокситерапия Карбокситерапия

Карбокситерапия – инъекционная процедура, заключающаяся в подкожном введении углекислого газа (СО2), стимулирующая выработку коллагена и выведение лишних подкожных жиров.

Лазерная терапия Лазерная терапия

Лазерная терапия – это аппаратный метод лечения с помощью низкоэнергетического лазерного излучения. Обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи и позволяет стимулировать в них клеточную регенерацию.

Липолиз аппаратный Липолиз аппаратный

Аппаратный липолиз – набор косметологических (не хирургических) методов искусственного расщепления и разрушения жировых клеток.

Массаж аппаратный Массаж аппаратный

Аппаратный массаж – метод, базирующийся на комплексном применении различных специальных устройств, обладающих разным физиологическим воздействием.

Мезотерапия Мезотерапия

Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на внутрикожных инъекциях небольших доз активных препаратов, диффундирующих от места введения в лимфоносную и кровеносную системы.

Нитевой лифтинг Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг – безоперационная методика подтяжки лица, заключающийся в подкожном введении специальных нитей при помощи сверхтонких игл-проводников.

Озонотерапия Озонотерапия

Озонотерапия – методика, направленная на стимуляцию синтеза белков организмом и усиленную выработку им коллагена и эластина путем подкожного введения озона.

Радиочастотная терапия Радиочастотная терапия

Радиочастотная терапия (RF – терапия) – аппаратная неинвазивная методика, заключающаяся в воздействии на организм радиочастотного излучения, запускающего механизм клеточного обновления.

Физиотерапия Физиотерапия

Физиотерапия – направление традиционной косметологии заключающаяся в комплексном воздействии на организм кожи токами, магнитными полями, светом, воздухом, теплом и ультразвуком.

Прессотерапия Прессотерапия

Прессотерапия – синонимы: лимфодренажный массаж, пневмомассаж, компрессионный массаж. Аппаратная процедура состоящая в механическом воздействие на поверхность кожи посредством сжатого воздуха.

Плазмотерапия (PRP-терапия) Плазмотерапия (PRP-терапия)

Плазмотерапия (PRP – терапия) – инъекционная методика, основанная на введении под кожу собственной плазмы человека.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка