Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Морщины

Принято считать, что наличие морщин – свойство, характерное зрелому возрасту человека. Это,  однако, не всегда так. Мимические морщины вполне могут появиться на коже и в довольно молодые годы – как следствие импульсивности при общении, в результате наследственной предрасположенности или в качестве профессиональной «метки» у специалистов некоторых профессий. Морщины вокруг глаз, собственно, имеют то же происхождение. Плюс – морщинами  кожа реагирует на недостаток влаги, питательных веществ и правильного тонуса лицевых мышц.

Современные методики медицинской косметологии предлагают различные пути коррекции морщин – от традиционного пилинга и  RF-терапии до ЭЛОС и ботулинотерапии, успешно помогая сделать лицо более привлекательным как женщинам, так и мужчинам. Выбор методики зависит от состояния кожи, итогового желаемого результата и тактильных предпочтений человека (боязнь инъекций, неприятные ощущения при определенной манипуляции и т.д.).

ELOS-терапия ELOS-терапия

ЭЛОС – аппаратная методика, основанная на сочетании воздействия на организм энергий двух типов (высокочастотного электротока и световой).

Биоревитализация Биоревитализация

Биоревитализация – инъекционная процедура, активизирующая естественные регенерационные процессы в организме и стимулирующая в подкожном слое выработку собственной гиалуроновой кислоты.

Ботулинотерапия Ботулинотерапия

Ботулинотерапия – инъекционная методика, основанная на подкожном введении ботулотоксина (А-типа).

Карбокситерапия Карбокситерапия

Карбокситерапия – инъекционная процедура, заключающаяся в подкожном введении углекислого газа (СО2), стимулирующая выработку коллагена и выведение лишних подкожных жиров.

Контурная пластика Контурная пластика

Контурная пластика – инъекционная методика, основана на заполнении филлерами (специальными препаратами) подкожной области.

Криотерапия Криотерапия

Криотерапия – аппаратная методика, заключающаяся в резком охлаждении поверхности кожи (абсолютно безопасное для всего организма) стимулирует поверхностный кровоток и «запускает» процесс сжигания жиров.

Лазерная терапия Лазерная терапия

Лазерная терапия – это аппаратный метод лечения с помощью низкоэнергетического лазерного излучения. Обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи и позволяет стимулировать в них клеточную регенерацию.

Мезотерапия Мезотерапия

Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на внутрикожных инъекциях небольших доз активных препаратов, диффундирующих от места введения в лимфоносную и кровеносную системы.

Нитевой лифтинг Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг – безоперационная методика подтяжки лица, заключающийся в подкожном введении специальных нитей при помощи сверхтонких игл-проводников.

Озонотерапия Озонотерапия

Озонотерапия – методика, направленная на стимуляцию синтеза белков организмом и усиленную выработку им коллагена и эластина путем подкожного введения озона.

Пилинг Пилинг

Пилинг – комплекс процедур по устранению старых, отмерших клеток кожи, что способствует более быстрому формированию новых и ведет к естественному омоложению эпидермиса.

Плазмотерапия (PRP-терапия) Плазмотерапия (PRP-терапия)

Плазмотерапия (PRP – терапия) – инъекционная методика, основанная на введении под кожу собственной плазмы человека.

Радиочастотная терапия Радиочастотная терапия

Радиочастотная терапия (RF – терапия) – аппаратная неинвазивная методика, заключающаяся в воздействии на организм радиочастотного излучения, запускающего механизм клеточного обновления.

Физиотерапия Физиотерапия

Физиотерапия – направление традиционной косметологии заключающаяся в комплексном воздействии на организм кожи токами, магнитными полями, светом, воздухом, теплом и ультразвуком.

Фототерапия Фототерапия

Фототерапия – аппаратная методика, основана на световом воздействии на организм источниками света с различными длинами волн, эффективными для лечения определенных косметических проблем.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка