Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Удаление татуировок

На волне моды украшать свое тело «вечной» росписью не могло не появиться и такое направление в косметологии, как профессиональное удаление татуировок. Слишком часто, не задумываясь, люди наносят тату, от которых впоследствии хотят избавиться.

Причины могут быть разные – от смены эстетических вкусов до элементарных видоизменений кожи, за счет которых татуировка «плывет». Сегодня в условиях салона татуировку можно подкорректировать или полностью удалить.

Грамотная коррекция тату – процедура, нередко даже более сложная, чем полное ее удаление. Но современные методики восстановления и «выведения» тату (от лазерной обработки кожи до глубокого пилинга) гарантируют после окончания процедур полное отсутствие  каких-либо шрамов или рубцов.

Лазерная терапия Лазерная терапия

Лазерная терапия – это аппаратный метод лечения с помощью низкоэнергетического лазерного излучения. Обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи и позволяет стимулировать в них клеточную регенерацию.

Пилинг Пилинг

Пилинг – комплекс процедур по устранению старых, отмерших клеток кожи, что способствует более быстрому формированию новых и ведет к естественному омоложению эпидермиса.

Радиочастотная терапия Радиочастотная терапия

Радиочастотная терапия (RF – терапия) – аппаратная неинвазивная методика, заключающаяся в воздействии на организм радиочастотного излучения, запускающего механизм клеточного обновления.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка